Zutaten für 4 Personen
Rehfleisch | 500 g |
Buttermilch Natur | ¾ Liter |
Wacholderbeeren | 1 TL |
Pfefferkörner | 1 TL |
Majoran | 1 TL |
Salz, Pfeffer Paprika | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Fett zum anschmoren | etwas |
Zubereitung
1.Zuerst einmal das Fleisch in Gullaschgroße mundgerechte Stücke schneiden. Dann in eine Schüssel geben und mit dem Majoran, den Pfefferkörner und dem gemörserten Wachholder bestreuen und die Buttermilch darübergießen. Das ganze etwa 6-8 Stunden stehen lassen.
2.Nun Fett in einem Schmortopf zergehen lassen und das Fleisch in der Zwischenzeit durch ein Sieb geben und ablaufen lassen. Das Fett zum schmoren bereit? dann das Fleisch darin anschmoren, erst die Flüssigkeit runterschmoren,dann das Fleisch anbräunen. Braun genug?, dann Wasser zum köcheln rauf. Pfeffer, Salz und Paprika dazustreuen.
3.Wer mag kann auch getrocknete Waldpilze mit einarbeiten. 8ist ja Wild) Wenn das Fleisch schön zart und lecker ist die Soße ansehmen wie gewohnt. Dazu ist Lecker, Rosenkohl und Erdäpfel.
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vom
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