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Lachs Confit

13 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachs (Salm)500 g
Meersalz grob1 TL
Zucker1 TL
Rosmarinzweig1 Stück
Sojasoße1 Spritzer
Fischsoße1 Spritzer
Kreuzkümmel1 Prise
Koriandersamen1 Prise
Ingwerknolle1 Stück
Olivenöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Std
  • 1.Den Lachs in Stücke schneiden, den Rosmarin grob hacken, den Kreuzkümmel fein mahlen sowie den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend den Lachs mit Rosmarin, Salz, Zucker, Soja- und Fischsoße, Kreuzkümmel, Ingwer und Koriandersamen marinieren. Wenn möglich, die Stücke in einem Vakuumbeutel konservieren.

    2.Die Marinade mindestens 12 Stunden einziehen lassen, danach abspülen und den Lachs abtupfen. Den Fisch mit Olivenöl bedecken und mit Backpapier abdecken. Dann im Ofen bei 40 °C 45 bis 50 Minuten confieren (im eigenen Fett garen).

    3.Den Lachs kann man hervorragend mit Fenchel- oder Spargelsalat als Vorspeise servieren.

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