1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs Confit

Lachs Confit

13 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Lachs (Salm)500 g
Meersalz grob1 TL
Zucker1 TL
Rosmarinzweig1 Stรผck
SojasoรŸe1 Spritzer
FischsoรŸe1 Spritzer
Kreuzkรผmmel1 Prise
Koriandersamen1 Prise
Ingwerknolle1 Stรผck
Olivenรถl1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Std
  • 1.Den Lachs in Stรผcke schneiden, den Rosmarin grob hacken, den Kreuzkรผmmel fein mahlen sowie den Ingwer schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. AnschlieรŸend den Lachs mit Rosmarin, Salz, Zucker, Soja- und FischsoรŸe, Kreuzkรผmmel, Ingwer und Koriandersamen marinieren. Wenn mรถglich, die Stรผcke in einem Vakuumbeutel konservieren.

    2.Die Marinade mindestens 12 Stunden einziehen lassen, danach abspรผlen und den Lachs abtupfen. Den Fisch mit Olivenรถl bedecken und mit Backpapier abdecken. Dann im Ofen bei 40 ยฐC 45 bis 50 Minuten confieren (im eigenen Fett garen).

    3.Den Lachs kann man hervorragend mit Fenchel- oder Spargelsalat als Vorspeise servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs Confitโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich