QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Gesamtzeit: 1 Std 30 Min
1.Fรผr das Biskuit 5 Eier mit Staubzucker รผber Dampf zuerst warm, dann kalt schlagen. 100 g Mehl unterheben. Biskuitteig auf ein Backblech mit Backpapier streichen und 8 Minuten bei 200 Grad backen. Aus dem Biskuitteig Kreise ausstechen. Auf die Biskuitkreise eine Eiskugel setzen, mit einem zweiten Biskuitkreis bedecken. Sofort im Tiefkรผhler zwischenlagern. In der Zwischenzeit den Backteig vorbereiten: Aus 3 Eidotter, ยผ Liter Milch und rd. 300 g griffigem Mehl einen zรคhflรผssigen Teig rรผhren. 3 Eiklar zu Schnee schlagen und unter den Backteig heben. Die gefrorenen gefรผllten Biskuit durch den Backteig ziehen und im heiรen รl heraus frittieren. Die Erdbeeren klein schneiden und mit Zucker vermischen. Einen Schuss Grand Marnier beigeben. Das gebackene Eis auf den Erdbeeren servieren.
Kommentare zu โDessert: Gebackenes Eis auf frischen Erdbeerenโ