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Filet von Alaska-Seelachs beim roten Meer weisser Bohnen....

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Alaskaseelachsfilet4 Stk.
weisse Bohnen in Tomatensauce350 ml
Coktailtomaten10
Paprika rot4
Maiskรถrner aus der Dose50 gr.
Zirone½
Basilikum2 Zweige
Petersilie2 Zweige
Pefferini's2
Zwiebel rot2
Knoblauchknolle asiatisch1
Butter20 gr.
Tomatenmark dreifach konzentriert1 TL
Sahne 30% Fett1 EL
Salz, Pfeffer und Muskatnuss etwas
---------------- etwas
Krรคuterbutter selbst gemacht etwas
Zitronenscheiben zur deko etwas
Blatt vom Basilikum zur deko etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischers Fritze fischt frische Fische. Frische Fische fischt Fischers Fritze.... ;-) und was daraus wurde....

  • Vor- und Zubereitung

    2.Als erstes den Ofen vorheizen auf 200 grad. Dannach kann man sich in Ruhe dem Gemรผse witmen, waschen, trocken tupfen und schneiden. Zwiebeln in kleine Wรผrfel, Knoblauch vierteln ebenso die Coktailtomaten. Paprika das Innenleben entfernen und in grosse Stรผcke schneiden.

    3.Backblech mit Backpapier auslegen und den Paprika darauf verteilen, in den Ofen schieben und den Paprika solange darin lassen bis die Haut Blasen schlรคgt, denn dann lรคsst sich die Haut nachher besser (in warmen Zustand) abziehen.

    4.Eine kleine Pfanne mit Butter bestรผcken und die Butter schmelzen lassen. Die roten Zwiebelwรผrfel hinein geben und den geviertelten Knoblauch. Das in der Butter dรผnsten lassen bis die Zwiebeln glasig sind, die Hรกfte des kleingehackten Balsilikum's und der ebenso kleingehackten Petersilie hinzugeben. Jetzt die Tomatenwรผrfel hinzugeben und alles sanft kรถcheln lassen, bis sich die Haut lรถst. Die Pfefferinies hinzugeben und nochmals 5 minuten kรถcheln. In der Zwischeneit ist der Paprika soweit, dass man ihm das "Fell" รผber die Ohren ziehen kann und ihn in grosse stรผcke protioniert bzw. schneidet.

    5.Die Tomatenmasse jetzt durch ein Sieb passieren und den Paprika dazu geben. Mit einem Pรผrrierstab zu einer sรคmtigen Masse verarbeiten. Nun ist es Zeit die Bohnen mit der Tomatensauce hinzufรผgen und sanft zum kochen bringen .Einen EL Tomatenmark, ein Sprizter Zitrone, den restlichen Basilikum sowie die restliche Petersilie hinzugeben. Mais dazu und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit 1 EL Sahne verfeinern. Bei Seite stellen und warm halten.

    6.Eine zweite Pfanne mit ร–l erhitzen und das Alsaka-Seelacksfilet von beiden Seiten kurz scharf anbraten, Flamme zurรผck nehmen und dann wรผrzen mit Pfeffer, Krรคuterbutter hinzugeben und darin noch einpaar minuten ziehen lassen.

    7.Nun wo alles klar ist wird es Zeit zum anrichten und servieren...... Fisch und weisse Bohnen, ich war mir nicht so sicher ob das kombiniert. Zu meiner Freude ist es gelungen und hat super geschmeckt. Dekoriert hab ich es mit Zitrone, Basilikum und Krรคuterbutter.Dazu gereicht hab ich Baguett, war aber eigendlich nicht nรถtig ;-)

    8.Jetzt bleibt mir nur noch eines zu wรผnschen, gefallen an meinem Rezept zufinden, Spass beim nachkochen haben und genรผsslich verputzen. Ich wรผnsch euch einen guten Appetit!

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