Zutaten für 2 Personen
Für die Gefüllten Paprika | |
---|---|
Paprikaschoten | 6 kleine |
Reis gekocht | 1 Tasse |
Buttergemüse | 1 Päckchen |
Für die Gemüsepfanne | |
---|---|
Zucchini - gelb - | 1 mittlere |
Gemüsezwiebel gewürfelt | 1 mittelgroße |
Datteltomaten | 1 Pack |
Rapsöl | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum gehackt | 1 handvoll |
Paprika/Chilli-Brunch | ½ Becher |
Salat mit Dressing | |
---|---|
Romanasalatherz | 1 |
Orangenöl oder anderes | 1 Schuss |
Honigessig oder anderen | 1 Schuss |
Agavensirup | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasser | 1 Schluck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Paprika vorbereiten
1.Die Paprikaschoten entkernen und waschen, mit der Öffnung auf ein Küchenkrepp stellen.
Zur Reisfüllung
2.Den Reis garen,in eine Schüssel geben und das Buttergemüse unterrühren, dann die Paprikaschoten damit füllen, in die Pfanne Öl unten hinein geben, die Paprika hineinlegen und bei 180 Grad Umluft für 20 Minuten in den Backofen stellen. Danach den restlichen Gemüsereis drum herum geben und nochmals etwa 15 - 20 Minuten bei 160 Grad fertig garen.
Gemüsepfanne mit Paprika/Chilli-Brunch
3.DIe Zwiebel im Rapsöl anschwitzen, die Zucchini schneiden und kurz anbraten. DIe Tomaten halbieren und in den Behälter meines Migic Gourmet, etwas Salz und Pfeffer dazu und das Ganze mixen, in die Pfanne zum Zucchini geben und alles zum köcheln bringen. Das Ganze einköcheln lassen, damit etwas Wasser reduziert wird, die Tomaten sind sehr wasserlastig....
4.Den halben Becher Brunch unterrühren, evtl. nach würzen, und den gehackten Basilikum dazu geben.
Schnell noch einen Salat gemacht...
5.Den Salat waschen und trocknen (wickel meinen in ein Handtuch) aus den anderen Zutaten ein Dressing bereiten, mache ich gern in einer Schüssel und schneide dann den Salat dazu, gut rühren und schon fertig.
Anrichten....
6....nun mal fix zur Uhr gesehen, die Zeiger hören nicht auf sich zu drehen...gleich in es wieder Mittagszeit...und nach dem Essen ist man wieder breit ;-))) Den Tisch bestückt mit allem was man braucht, also los die Teller drauf...und schon geht vorn die Türe auf ;-) Wir lassen es uns mal schmecken gut....und ich hebe zum Abschied für heute hier meinen Hut....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fleischlos : Paprika mit Gemüsereis gefüllt aus dem Backofen....“