Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gänzeblüchen/ Brennsessel/ Löwenzahn/ Knoblauchsraucke | 150 |
Guter Heinrich / Spitz-Wegerich /Schafgarbe | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Hühnerei Eigelb frisch | 1 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Tostbrot | 2 Stück |
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kräuter waschen,klein schneiden und in Butter andünsten. Mit 1Liter Gemüsebrühe auffüllen und zehn Minuten köcheln lassen. Dann pürieren, mit Sahne und Eigelb unterrühren.Toastbrot würfeln und in der Pfanne anbraten. Bei den servieren noch einige Blüten als Deko drauf machen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Gänseblümchen-Suppe“