Zutaten für 2 Personen
Paprika | 2 rote |
Lauchzwiebeln | 2 |
Gomasio* | 2 EßL |
Essig nach Wahl | etwas |
Öl nach Wahl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne raus, vierteln und in Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und im Küchenkrepp trocknen, dann klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit dem EßL Gomasio vermischen und den Salat servieren.
2.Bei Tisch dann nur noch mit Essig und Öl nach Gusto anmachen.
3.* Gomasio ist ein Würzmittel, welches aus gerösteten Samen und Salz (Meersalz) besteht, es hat einen nussigen Geschmack und kann wie Kräutersalz zur Anwendung kommen. Eignet sich sehr gut als Streuwürze z.B. über warme Speisen, aber auch aromatisch zu Salaten, es wird über fertige Speisen gestreut. (Infos www) Gomasio bekommt man in fast jedem Bioladen und ist dann auch OHNE Geschmacksverstärker, man kann man selbst herstellen im Verhältnis 7:1
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Salat : Paprika - Lauch - Zwiebel - Salat“