Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 2 TL |
Zwiebeln | 200 g |
Tatar, Beefsteakhack/Rohgewicht | 320 g |
Tomatenmark, Dosenware | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum | etwas |
Spaghetti | 40 g |
geriebener Käse | 5 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Geschälte, gehackte Zwiebeln darin anbraten. Tatar zufügen und mitbraten. Tomatenmark unterrühren, Tomaten und Saft aus der Dose zufügen, kräftig durchkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Sauce ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze einkochen lassen. Spaghetti in Salzwasser garen. Anschließend abgetropft auf Tellern anrichten und mit der Fleischsauce übergießen. Mit geriebenem Käse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Pasta asciutta“