1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Lachs - Tatar, wie wir es mögen

Fisch: Lachs - Tatar, wie wir es mögen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisches grätenfreies Lachsfilet400 g
Schalotten mittelgroß2 Stk.
Dill frisch½ Bd.
Olivenöl kalt gepresst2 EL
kleine Deli-Gurke1 Stk.
schwarze Oliven5 Stk.
etwasMeersalz, weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Limette zum Garnieren1 Stk.
Eigelb zum Garnieren4 stk.
Limettensaft zum Marinieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Schalotten schälen und fein würfeln, den Dill fein hacken.Die Deli-Gurke fein würfeln, die Oliven in feine Scheibchen schneiden. Das Lachsfilet in Würfel schneiden (nicht zu fein, es soll kein Mus werden!) Dann alles mit dem Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Das Tatar auf gekühlten Tellern anrichten und mit Limettenscheiben dekorieren. Limettensaft wird extra gereicht, für die, die alles noch ein wenig damit marinieren möchten. Ebenso werden die Eigelbe separat angeboten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmaid
    vom
    Profilbild von kochmaid

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Lachs - Tatar, wie wir es mögen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich