1. Home
  2. Rezept
  3. Matjestatar mit gebeiztem Lachs

Matjestatar mit gebeiztem Lachs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets geräuchert2
Schalotte1 kleine
Apfel säuerlich1 viertel
Olivenöl1 TL
Kapern1 EL
Saft einer Zitrone etwas
frischer Dill, fein gehackt etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Matjesfilets fein würfeln, ebenfalls die Schalotte und den Apfel. Die Kapern fein hacken. Alles zusammen mit dem Olivenöl und dem Dill unterheben und mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken

    2.Das Rezept für den gebeizten Lachs steht in der Kochbar bei den Rezepten von kuddel14.

    3.Wem das Lachsbeizen zu viel Arbeit macht, der kann auch gekauften nehmen oder auch geräucherten Lachs.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Matjestatar mit gebeiztem Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich