Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets geräuchert | 2 |
Schalotte | 1 kleine |
Apfel säuerlich | 1 viertel |
Olivenöl | 1 TL |
Kapern | 1 EL |
Saft einer Zitrone | etwas |
frischer Dill, fein gehackt | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Matjesfilets fein würfeln, ebenfalls die Schalotte und den Apfel. Die Kapern fein hacken. Alles zusammen mit dem Olivenöl und dem Dill unterheben und mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken
2.Das Rezept für den gebeizten Lachs steht in der Kochbar bei den Rezepten von kuddel14.
3.Wem das Lachsbeizen zu viel Arbeit macht, der kann auch gekauften nehmen oder auch geräucherten Lachs.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Matjestatar mit gebeiztem Lachs“