1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Vongole und Tomatensauce

Spaghetti mit Vongole und Tomatensauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vongole500 Gramm
Spaghetti siehe auch mein Pastarezept500 Gramm
Tomaten1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Zwiebel2
Kräuter der Provence etwas
Knoblauch frisch etwas
Weißwein etwas
Basilikum etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomatensauce: Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Eventuell mit Weißwein ablöschen. Restliche Zutaten nach eigenem Gusto hinzu und ein wenig einreduzieren. Spaghetti: Fertigware oder selber machen Vongole: Wer hat im Dampfgarer zubereiten, alternativ im Kochtopf mit ein wenig Wasser, Weißwein mit Parmesan bestreuen Tipp: die Vongole halten sich sehr gut im Kühlschrank, wenn man sie in Salzwasser legt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****I
    vom
    Profilbild von M****I

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Vongole und Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich