Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet | 2 Stück |
Porree frisch /Lauch ) | 1 Stange |
Butter oder Margarine | 80 Gramm |
Salz nach Geschmack | etwas |
Wasser kalt | 10 Esslöffel |
Petersilie getrocknet oder frisch | 2 Esslöffel |
Sahne 10% Fett | 8 Esslöffel |
Zwiebelsalz | ½ Teelöffel (gestrichen) |
Limette Konzentrat nach Geschmack | etwas |
Kartoffelhälften | |
---|---|
gekochte Kartoffel | 4 stück |
Fett zum anbraten | etwas |
Salz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3000 (717)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3000 (717)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Fischragout
1.Fett in die Pfanne geben Porre in Stücke schneiden Fisch in Stücke scheiden salzen mit Limettensaft beträufeln im Fett andüsten Wasser dazugeben leicht kochen bei geschlossen Topf, nun das Salz Zwiebelsalz die Sahne und die Petersilie zugeben , noch 5 Min. leicht kochen .zum
Kartofflehälften
2.gekochte Kartoffel schälen in Hälften schneiden , in Fett anbraten bis sie eine schöne braune Kruste haben dann salzen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Irene61
vom
Kommentare zu „Irenes Fischragout mit angebraten Kartoffelhälften“