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Irenes Fischragout mit angebraten Kartoffelhälften

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet2 Stück
Porree frisch /Lauch )1 Stange
Butter oder Margarine80 Gramm
Salz nach Geschmack etwas
Wasser kalt10 Esslöffel
Petersilie getrocknet oder frisch2 Esslöffel
Sahne 10% Fett8 Esslöffel
Zwiebelsalz½ Teelöffel (gestrichen)
Limette Konzentrat nach Geschmack etwas
Kartoffelhälften
gekochte Kartoffel4 stück
Fett zum anbraten etwas
Salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Fischragout

    1.Fett in die Pfanne geben Porre in Stücke schneiden Fisch in Stücke scheiden salzen mit Limettensaft beträufeln im Fett andüsten Wasser dazugeben leicht kochen bei geschlossen Topf, nun das Salz Zwiebelsalz die Sahne und die Petersilie zugeben , noch 5 Min. leicht kochen .zum

  • Kartofflehälften

    2.gekochte Kartoffel schälen in Hälften schneiden , in Fett anbraten bis sie eine schöne braune Kruste haben dann salzen .

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    Rezept von Irene61
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