Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schälrippchen vom Schwein | 4 kg |
Für die Marinade: | etwas |
Olivenöl | 500 ml |
Knoblauch in feine Scheiben wer mag natürlich weniger | 4 Knöllchen |
Kräuter der Provence | 2 Eßl |
Rosmarin getrocknet | 1 Eßl |
Cayenne Pfeffer | 1 Eßl |
Paprika edelsüß | 2 Eßl |
Pfeffer | 1 Eßl |
Gemüse Vegeta | 2 Eßl |
Salz | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3697 (883)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3697 (883)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Ripperl waschen trocken tupfen mit der Marinade bestreichen Rest darübergeben und eine Nacht einziehen lassen.
2.Auf zwei Backbleche geben und bei 160 Grad 2 Stunden in den Ofen die letzten 10min auf 200 Grad erhöhen bis sie schön knusprig sind.
3.Dazu gabs Pommes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Ripperl ein Samstagabend Ritteressen“