1. Home
  2. Rezept
  3. Ripperl ein Samstagabend Ritteressen

Ripperl ein Samstagabend Ritteressen

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schรคlrippchen vom Schwein4 kg
Fรผr die Marinade: etwas
Olivenรถl500 ml
Knoblauch in feine Scheiben wer mag natรผrlich weniger4 Knรถllchen
Krรคuter der Provence2 EรŸl
Rosmarin getrocknet1 EรŸl
Cayenne Pfeffer1 EรŸl
Paprika edelsรผรŸ2 EรŸl
Pfeffer1 EรŸl
Gemรผse Vegeta2 EรŸl
Salz1 EรŸl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Ripperl waschen trocken tupfen mit der Marinade bestreichen Rest darรผbergeben und eine Nacht einziehen lassen.

    2.Auf zwei Backbleche geben und bei 160 Grad 2 Stunden in den Ofen die letzten 10min auf 200 Grad erhรถhen bis sie schรถn knusprig sind.

    3.Dazu gabs Pommes

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRipperl ein Samstagabend Ritteressenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich