Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schรคlrippchen vom Schwein | 4 kg |
Fรผr die Marinade: | etwas |
Olivenรถl | 500 ml |
Knoblauch in feine Scheiben wer mag natรผrlich weniger | 4 Knรถllchen |
Krรคuter der Provence | 2 Eรl |
Rosmarin getrocknet | 1 Eรl |
Cayenne Pfeffer | 1 Eรl |
Paprika edelsรผร | 2 Eรl |
Pfeffer | 1 Eรl |
Gemรผse Vegeta | 2 Eรl |
Salz | 1 Eรl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3697 (883)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3697 (883)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Ripperl waschen trocken tupfen mit der Marinade bestreichen Rest darรผbergeben und eine Nacht einziehen lassen.
2.Auf zwei Backbleche geben und bei 160 Grad 2 Stunden in den Ofen die letzten 10min auf 200 Grad erhรถhen bis sie schรถn knusprig sind.
3.Dazu gabs Pommes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu โRipperl ein Samstagabend Ritteressenโ