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Egli-Filets "Seebuebe-Art"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Egli-Filets ca. 15-20g mit Haut24 Stück
Mehl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zitrone1 Stück
Butter mit einigen Tropfen Rapsoel30 g
Apfel geschält1 Stück
Mandelstifte30 g
Zwiebel in Würfel¼ Stück
Peterli¼ Bund
Butter50 g
Calvados½ dl
Puderzucker1 Teel.
Salz, Pfeffer, Meersalz etwas
Bandnudeln100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Egli-Filets gut abtupfen, salzen, pfeffern und etwas Zitronenabrieb und - Saft darüber geben.Im Mehl wenden und sanft im Butter-Oel-Gemisch ausbacken. Im Ofen bei 60° warm halten.

  • 2.In der Butter den Puderzucker hell caramelisieren. Den Apfel in kleine Würfel schneiden und mit Zwiebelwürfel und Mandelstifte schwenken. Mit dem Calvados ablöschen und den Apfel langsam weichdünsten.Etwas Zitronenabrieb und - Saft beigeben.

  • 3.Die Nudeln bissfest kochen und mit einer Fleischgabel anrichten. Die Egli-Filets darauf anrichten und mit der Sauce nappieren. Mit einer Fingerprise Meersalz überstreuen und mit Petersilie dekorieren.

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