Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Egli-Filets ca. 15-20g mit Haut | 24 Stück |
Mehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 Stück |
Butter mit einigen Tropfen Rapsoel | 30 g |
Apfel geschält | 1 Stück |
Mandelstifte | 30 g |
Zwiebel in Würfel | ¼ Stück |
Peterli | ¼ Bund |
Butter | 50 g |
Calvados | ½ dl |
Puderzucker | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer, Meersalz | etwas |
Bandnudeln | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (378)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (378)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Egli-Filets gut abtupfen, salzen, pfeffern und etwas Zitronenabrieb und - Saft darüber geben.Im Mehl wenden und sanft im Butter-Oel-Gemisch ausbacken. Im Ofen bei 60° warm halten.
2.In der Butter den Puderzucker hell caramelisieren. Den Apfel in kleine Würfel schneiden und mit Zwiebelwürfel und Mandelstifte schwenken. Mit dem Calvados ablöschen und den Apfel langsam weichdünsten.Etwas Zitronenabrieb und - Saft beigeben.
3.Die Nudeln bissfest kochen und mit einer Fleischgabel anrichten. Die Egli-Filets darauf anrichten und mit der Sauce nappieren. Mit einer Fingerprise Meersalz überstreuen und mit Petersilie dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu „Egli-Filets "Seebuebe-Art"“