Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Egli-Filets ca. 15-20g mit Haut | 24 Stรผck |
Mehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 Stรผck |
Butter mit einigen Tropfen Rapsoel | 30 g |
Apfel geschรคlt | 1 Stรผck |
Mandelstifte | 30 g |
Zwiebel in Wรผrfel | ¼ Stรผck |
Peterli | ¼ Bund |
Butter | 50 g |
Calvados | ½ dl |
Puderzucker | 1 Teel. |
Salz, Pfeffer, Meersalz | etwas |
Bandnudeln | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (378)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett11,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1580 (378)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Egli-Filets gut abtupfen, salzen, pfeffern und etwas Zitronenabrieb und - Saft darรผber geben.Im Mehl wenden und sanft im Butter-Oel-Gemisch ausbacken. Im Ofen bei 60ยฐ warm halten.
2.In der Butter den Puderzucker hell caramelisieren. Den Apfel in kleine Wรผrfel schneiden und mit Zwiebelwรผrfel und Mandelstifte schwenken. Mit dem Calvados ablรถschen und den Apfel langsam weichdรผnsten.Etwas Zitronenabrieb und - Saft beigeben.
3.Die Nudeln bissfest kochen und mit einer Fleischgabel anrichten. Die Egli-Filets darauf anrichten und mit der Sauce nappieren. Mit einer Fingerprise Meersalz รผberstreuen und mit Petersilie dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu โEgli-Filets "Seebuebe-Art"โ