1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet Pariser Art

Fischfilet Pariser Art

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet2 Scheibe
Ei1 Stk.
Senf mittelscharf2 Esslöffel
Mehl4 Esslöffel
Rapsöl6 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Ei in einen tiefen Teller schlagen den Senf dazugeben2 Esslöffel Mehl dazugeben und alles schön verschlagen. Den Kabeljau entkräten salzen und etwas Pfeffer drauf, dann in den restlichen Mehl mehlieren und in die Ei-Senfpanade geben, der Fisch muß mit der Panade umgeben sein. In eine Pfanne das Raps-oder Sonnenblumenöl geben und heiß werden lassen.Dann den Fisch reingeben und schön goldgelb braten. Dazu reiche ich Kartoffelpürree und einen frischen Salat.Gutes Gelingen und lasst es Euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****n
    vom
    Profilbild von G****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet Pariser Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich