1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet Pariser Art

Fischfilet Pariser Art

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kabeljaufilet2 Scheibe
Ei1 Stk.
Senf mittelscharf2 Esslรถffel
Mehl4 Esslรถffel
Rapsรถl6 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Ei in einen tiefen Teller schlagen den Senf dazugeben2 Esslรถffel Mehl dazugeben und alles schรถn verschlagen. Den Kabeljau entkrรคten salzen und etwas Pfeffer drauf, dann in den restlichen Mehl mehlieren und in die Ei-Senfpanade geben, der Fisch muรŸ mit der Panade umgeben sein. In eine Pfanne das Raps-oder Sonnenblumenรถl geben und heiรŸ werden lassen.Dann den Fisch reingeben und schรถn goldgelb braten. Dazu reiche ich Kartoffelpรผrree und einen frischen Salat.Gutes Gelingen und lasst es Euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****n
    vom
    Profilbild von G****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischfilet Pariser Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich