Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet | 2 Scheibe |
Ei | 1 Stk. |
Senf mittelscharf | 2 Esslöffel |
Mehl | 4 Esslöffel |
Rapsöl | 6 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Ei in einen tiefen Teller schlagen den Senf dazugeben2 Esslöffel Mehl dazugeben und alles schön verschlagen. Den Kabeljau entkräten salzen und etwas Pfeffer drauf, dann in den restlichen Mehl mehlieren und in die Ei-Senfpanade geben, der Fisch muß mit der Panade umgeben sein. In eine Pfanne das Raps-oder Sonnenblumenöl geben und heiß werden lassen.Dann den Fisch reingeben und schön goldgelb braten. Dazu reiche ich Kartoffelpürree und einen frischen Salat.Gutes Gelingen und lasst es Euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****n
vom
Kommentare zu „Fischfilet Pariser Art“