Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kabeljaufilet | 2 Scheibe |
Ei | 1 Stk. |
Senf mittelscharf | 2 Esslรถffel |
Mehl | 4 Esslรถffel |
Rapsรถl | 6 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Ei in einen tiefen Teller schlagen den Senf dazugeben2 Esslรถffel Mehl dazugeben und alles schรถn verschlagen. Den Kabeljau entkrรคten salzen und etwas Pfeffer drauf, dann in den restlichen Mehl mehlieren und in die Ei-Senfpanade geben, der Fisch muร mit der Panade umgeben sein. In eine Pfanne das Raps-oder Sonnenblumenรถl geben und heiร werden lassen.Dann den Fisch reingeben und schรถn goldgelb braten. Dazu reiche ich Kartoffelpรผrree und einen frischen Salat.Gutes Gelingen und lasst es Euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****n
vom
Kommentare zu โFischfilet Pariser Artโ