Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gyrosfleisch frisch | 1 ½ kg |
Creme Schmand | 1 Becher |
Sahne | 400 ml |
Tomaten-Ketchup | 400 ml |
Öl,Salz, Pfeffer,Basilikum getrocknet, Streukäse | etwas |
süssen Rotwein ,wenn Kinder mit essen Johannisbeersaft | 200 ml |
Reis als Beilage | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch in der Pfanne mit etwas Öl in ca. drei Portionen anbraten, nicht zu lange, soll nur Farbe bekommen.Beim anbraten salzen und pfeffern. In eine Auflaufform füllen.In die Pfanne nun Schwand, Sahne, Ketchup( evt. noch mal Salz und Pfeffer) und den Rotwein geben, alles gut miteinander verrühren. Nun noch das Basilikum unterrühren. Die Soße in die Auflaufform über das Fleisch geben und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen überbacken bis der Käse zerlaufen ist und Farbe bekommen hat.
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vom
Kommentare zu „Gyrosauflauf“