1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrosauflauf

Gyrosauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Gyrosfleisch frisch1 ½ kg
Creme Schmand1 Becher
Sahne400 ml
Tomaten-Ketchup400 ml
ร–l,Salz, Pfeffer,Basilikum getrocknet, Streukรคse etwas
sรผssen Rotwein ,wenn Kinder mit essen Johannisbeersaft200 ml
Reis als Beilage etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch in der Pfanne mit etwas ร–l in ca. drei Portionen anbraten, nicht zu lange, soll nur Farbe bekommen.Beim anbraten salzen und pfeffern. In eine Auflaufform fรผllen.In die Pfanne nun Schwand, Sahne, Ketchup( evt. noch mal Salz und Pfeffer) und den Rotwein geben, alles gut miteinander verrรผhren. Nun noch das Basilikum unterrรผhren. Die SoรŸe in die Auflaufform รผber das Fleisch geben und mit dem Kรคse bestreuen. Im Backofen รผberbacken bis der Kรคse zerlaufen ist und Farbe bekommen hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ddv
    vom
    Profilbild von ddv

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGyrosauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich