Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Gyrosfleisch frisch | 1 ½ kg |
Creme Schmand | 1 Becher |
Sahne | 400 ml |
Tomaten-Ketchup | 400 ml |
รl,Salz, Pfeffer,Basilikum getrocknet, Streukรคse | etwas |
sรผssen Rotwein ,wenn Kinder mit essen Johannisbeersaft | 200 ml |
Reis als Beilage | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch in der Pfanne mit etwas รl in ca. drei Portionen anbraten, nicht zu lange, soll nur Farbe bekommen.Beim anbraten salzen und pfeffern. In eine Auflaufform fรผllen.In die Pfanne nun Schwand, Sahne, Ketchup( evt. noch mal Salz und Pfeffer) und den Rotwein geben, alles gut miteinander verrรผhren. Nun noch das Basilikum unterrรผhren. Die Soรe in die Auflaufform รผber das Fleisch geben und mit dem Kรคse bestreuen. Im Backofen รผberbacken bis der Kรคse zerlaufen ist und Farbe bekommen hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ddv
vom
Kommentare zu โGyrosauflaufโ