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Pfeffergeschnetzeltes mit Pilzen und Pasta

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rotweinsauce, siehe mein KB https://www.kochbar.de/rezept/530889/Rotweinsau500 ml
Schweinenacken350 g
Knoblauchzehen, fein gerieben4
Tellicherry-Pfeffer, frisch gestossen1 EL
Champignons300 g
ร–l etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Plattpetersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ich hatte noch gut einen halben Liter meiner Rotweinsauce รผber und wollte den nicht einfrieren, weil kein Platz zur Zeit ist. Also wurde diese diesmal etwas anders verwurstet Hier nochmal der Link: https://www.kochbar.de/rezept/530889/Rotweinsauce.html

    2.Den Schweinenacken in Streifen schneiden und in eine Schรผssel geben. Den frisch gestossenen Pfeffer, etwas Salz (nicht zu viel, da die Sauce bereits gesalzen ist), 2 geriebene Knoblauchzehen und ca. 2 EL ร–l dazugeben und alles gut vermischen und ca. 2 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen. Die Champignos je nach Grรถsse vierteln oder halbieren.

    3.Eine Pfanne heiss werden lassen und auf einer anderen Platte die Rotweinsauce erhitzen - nicht kochen. In der heissen Pfanne das Fleisch schรถn scharf anbraten (eine weitere Zugabe von ร–l ist nicht erforderlich, da das Fleisch ja bereits im ร–l mariniert ist). Wenn es schรถn angebraten ist, alles zusammen mit dem Bratensaft in die Rotweinsauce geben.

    4.Dann die Pfanne erneut - diesemal mit etwas ร–l - richtig schรถn heiss werden lassen. Es ist sehr wichtig, dass die Pfanne schรถn heiss wird, damit die Champis richtig schรถne Rรถstaromen bekommen. Ist die Pfanne nicht heiss genug, beginnen die Champis zu kochen und werden von der Konsistenz her รผberhaupt nicht schรถn. Dann die Pilze darin rundherum richtig schรถn scharf anbraten und richtig schรถn Farbe ziehen lassen. In der letzten Minuten die restlichen 2 geriebenen Knoblauchzehen dazugeben und etwas mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    5.Dann die Pilze ebenfalls mit in die Rotweinsauce geben, alles gut umrรผhren, ein paar Minuten ziehen lassen und dann nochmals abschmecken. In der Zwischenzeit Pasta nach Gusto dazu al dente garen und die Pasta mit dem Geschnetzelten servieren und mit frischer gehackter Petersilie bestreuen.

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