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Fisch: Karpfen badet in der Fliederkreude

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karpfen frisch Fischzuschnitt1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Lorbeerblatt Gewรผrz1 Stk.
Pimentkรถrner4 Stk.
Sellerieknolle grob gewรผrfelt, ca. 1 cm dick1 Sch.
Meersalz1 TL
Wasser½ l
Fliederkreude, Fliedermus2 TL
Essig etwas
Zucker etwas
Meersalz etwas
Sahne, sauer250 ml
Mehl etwas
Butter2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schรคlen und Wรผrfeln, die Zwiebel, Lorbeerblatt, Piment, Sellerie und Salz in 1/2 l Wasser aufkochen, die Vorbereiteten Karpfenstรผcke darin garziehen lassen. Die Karpfenstรผcke herausnehmen und warm stellen. In der Fischbrรผhe 1 bis 2 Teelรถffel Fliederkreude auflรถsen und mit Essig, Zucker und Salz abschmecken. Zum Schluss Mehl und saure Sahne verrรผhren und die SoรŸe damit binden. 2 Teelรถffel Butter zugeben. Als Beilage eignen sich Kartoffeln.

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