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Fisch: Karpfen badet in der Fliederkreude

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karpfen frisch Fischzuschnitt1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Lorbeerblatt Gewürz1 Stk.
Pimentkörner4 Stk.
Sellerieknolle grob gewürfelt, ca. 1 cm dick1 Sch.
Meersalz1 TL
Wasser½ l
Fliederkreude, Fliedermus2 TL
Essig etwas
Zucker etwas
Meersalz etwas
Sahne, sauer250 ml
Mehl etwas
Butter2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen und Würfeln, die Zwiebel, Lorbeerblatt, Piment, Sellerie und Salz in 1/2 l Wasser aufkochen, die Vorbereiteten Karpfenstücke darin garziehen lassen. Die Karpfenstücke herausnehmen und warm stellen. In der Fischbrühe 1 bis 2 Teelöffel Fliederkreude auflösen und mit Essig, Zucker und Salz abschmecken. Zum Schluss Mehl und saure Sahne verrühren und die Soße damit binden. 2 Teelöffel Butter zugeben. Als Beilage eignen sich Kartoffeln.

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