1. Home
  2. Rezept
  3. Taboule mit Kichererbsen

Taboule mit Kichererbsen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen100 Gramm
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt100 Gramm
Petersilie glatt gehackt3 Bund
Minze gehackt¼ Bund
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten3
Burgul5 Esslรถffel
Zitronensaft frisch gepresst3 Esslรถffel
Olivenรถl extra vergine6 Esslรถffel
Pfeffer schwarz1 Prise
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kirchererbsen รผber Nacht einweichen lassen. Am nรคchsten Tag Schale abziehen und halbieren. In einer Schรผssel die erbsen mit dem Bulgur vermischen. Die Tomaten schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Petersilie, Minze hacken.Frรผhlingszwiebeln putzen waschen und fein schneiden. Nun alles zu den Kichererbsen und dem Burghul geben. Die restlichen Zutaten zu einer Salatsosse verabeiten und รผber den Salat giessen, alles gut vermischen und mit Salz abschmecken. Dazu frisches Fladenbrot reichen. Um dem Einweichen der Kirchererbsen zu umgehen kรถnnen auch Kirchererbsen aus der Dose verwendet werden. Geschรคlt werden mรผssen Sie aber trotzdem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Klever-Cat
    vom
    Profilbild von Klever-Cat

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTaboule mit Kichererbsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich