Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kichererbsen | 100 Gramm |
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt | 100 Gramm |
Petersilie glatt gehackt | 3 Bund |
Minze gehackt | ¼ Bund |
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten | 3 |
Burgul | 5 Esslรถffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 Esslรถffel |
Olivenรถl extra vergine | 6 Esslรถffel |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kirchererbsen รผber Nacht einweichen lassen. Am nรคchsten Tag Schale abziehen und halbieren. In einer Schรผssel die erbsen mit dem Bulgur vermischen. Die Tomaten schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Petersilie, Minze hacken.Frรผhlingszwiebeln putzen waschen und fein schneiden. Nun alles zu den Kichererbsen und dem Burghul geben. Die restlichen Zutaten zu einer Salatsosse verabeiten und รผber den Salat giessen, alles gut vermischen und mit Salz abschmecken. Dazu frisches Fladenbrot reichen. Um dem Einweichen der Kirchererbsen zu umgehen kรถnnen auch Kirchererbsen aus der Dose verwendet werden. Geschรคlt werden mรผssen Sie aber trotzdem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Klever-Cat
vom
Kommentare zu โTaboule mit Kichererbsenโ