1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Petersilien-Pistazien-Pesto und Cheddar

Spaghetti mit Petersilien-Pistazien-Pesto und Cheddar

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Spaghetti125 Gramm
Pistazienkerne15 Gramm
Petersilie½ Bund
Butter15 Gramm
Olivenรถl extra vergine15 ml
Cheddarkรคse30 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Trรผffelรถl weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pistazienkerne fettfrei anrรถsten, die Butter im Olivenรถl schmelzen. Ich bevorzuge ein mildes Olivenรถl aus Ligurien.

    2.Pistazienkerne mit der Maschine, oder klassisch im Mรถrser zerkleinern, dabei die ร–l-Butter-Mischung zufรผgen.

    3.Die Petersile grob hacken und mit der Pistazienmasse zur gewรผnschten Pestokonsistenz weiter verarbeiten. Dabei mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Trรผffelรถl (oder wesentlich preiswerter mit Knoblauchรถl) abschmecken.

    4.Spaghetti bissfest garen, abgieรŸen und heiรŸ mit dem Pesto vermengen. Mit geriebenem mittelalten Cheddar (oder einem Kรคse nach Wunsch) รผberrieben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****h
    vom
    Profilbild von w****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Petersilien-Pistazien-Pesto und Cheddarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich