Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 800 gr. |
weiรe Zwiebel gewรผrfelt | 125 gr. |
rote Zwiebel gewรผrfelt | 125 gr. |
Rapskernรถl | 3 EL |
gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
Sauerkraut | 800 gr. |
Schmand | 200 gr. |
Crรจme fraรฎche | 200 gr. |
Emmentaler | 150 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Butter fรผr die Auflauf-Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett28,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett28,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln mit der Schale kochen, abkรผhlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebelwรผrfel in รl anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Gewรผrzen wรผrzen und etwa 10 Minuten anbraten - dabei stรคndig umrรผhren
3.Backofen auf 180ยฐC vorheizen Sauerkraut abtropfen und in eine gefettete Auflaufform geben, Hackfleisch darauf verteilen und das ganze mit Kartoffeln abdecken.
4.Schmand und Crรฉme fraรญche verquirlen und รผber den Auflauf geben, Kรคse darรผber verteilen und das ganze im Backofen etwa 30 Minuten goldbraun รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grumpy_29
vom
Kommentare zu โSauerkraut Kartoffel Auflaufโ