1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut Kartoffel Auflauf

Sauerkraut Kartoffel Auflauf

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend800 gr.
weiรŸe Zwiebel gewรผrfelt125 gr.
rote Zwiebel gewรผrfelt125 gr.
Rapskernรถl3 EL
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Sauerkraut800 gr.
Schmand200 gr.
Crรจme fraรฎche200 gr.
Emmentaler150 gr.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Butter fรผr die Auflauf-Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln mit der Schale kochen, abkรผhlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

  • 2.Zwiebelwรผrfel in ร–l anbraten, Hackfleisch dazugeben, mit Gewรผrzen wรผrzen und etwa 10 Minuten anbraten - dabei stรคndig umrรผhren

  • 3.Backofen auf 180ยฐC vorheizen Sauerkraut abtropfen und in eine gefettete Auflaufform geben, Hackfleisch darauf verteilen und das ganze mit Kartoffeln abdecken.

  • 4.Schmand und Crรฉme fraรญche verquirlen und รผber den Auflauf geben, Kรคse darรผber verteilen und das ganze im Backofen etwa 30 Minuten goldbraun รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grumpy_29
    vom
    Profilbild von Grumpy_29

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkraut Kartoffel Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich