Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch, (Hokkaido) | 800 Gramm |
Möhren | 600 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Ingwer | 5 cm |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Kokosmilch | 500 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sojasauce, zum Abschmecken | etwas |
Zitrone, ausgepresst | 1 |
Koriandergrün zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das ganze Gemüsse schälen und in würfel schneiden, in Butter andünsten. Mit Brühe aufgießen und etwa 15-20 min weich kochen. Dann fein pürieren. Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken und noch mal erwärmen. Mit korianderblätter garnieren. Vertig Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Ingwer“