1. Home
  2. Rezept
  3. Rezept Kürbissuppe mit Kokosmilch

Kürbissuppe mit Ingwer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch, (Hokkaido)800 Gramm
Möhren600 Gramm
Zwiebel1
Ingwer5 cm
Butter2 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Kokosmilch500 ml
Salz und Pfeffer etwas
Sojasauce, zum Abschmecken etwas
Zitrone, ausgepresst1
Koriandergrün zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das ganze Gemüsse schälen und in würfel schneiden, in Butter andünsten. Mit Brühe aufgießen und etwa 15-20 min weich kochen. Dann fein pürieren. Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken und noch mal erwärmen. Mit korianderblätter garnieren. Vertig Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich