Zutaten fรผr 4 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 |
... RZ in meinem KB | etwas |
Gelatine weiร | 3 Blatt |
Schmand | 200 g |
Brausepulver | 2 Pรคckchen |
z.B. Ahoi-Brause Waldmeister | etwas |
Zucker | 3 EL |
Sahne | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortenboden kaufen oder noch besser selbst backen, diesen vollstรคndig erkalten lassen.
2.Gelatine in etwas Wasser einweichen, anschlieรend nach Packungsanleitung auflรถsen.
3.Schmand, Brausepulver und Zucker verrรผhren, dann die Gelatine einrรผhren. (Es ist besser, wenn man zuerst 1-2 El der Masse in die Gelatine rรผhrt und diese Mischung dann mit der Schmand-Masse verrรผhrt.) Diese Masse anschlieรend in den Kรผhlschrank stellen, bis sie dickflรผssig ist.
4.Sahne steif schlagen, danach unter die Schmand-Masse rรผhren.
5.Einen Tortenring um den Tortenboden legen und den Sahne-Schmand auf den Boden streichen.
6.Nun bis zum Festwerden in den Kรผhlschrank stellen.
7.Danach den Tortenring vorsichtig entfernen und die Torte bis zum Verzehr wieder in den Kรผhlschrank stellen.
8.REZEPT aus meinem KB: ... http://www.kochbar.de/rezept/343595/Backen-Tortenboden-Biskuit-Grundrezept.html ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โBacken: Sahne-Schmand-Torteโ