Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wiener Boden dunkel | 2 Stück |
Himbeergelee | etwas |
Schmand | 2 Becher |
Gelierzucker 1:1 | 150 Gramm |
Schlagsahne | 250 ml |
Tortenguss klar | 1 Packung |
Rote Grütze | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (341)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Einen der Boden mit Gelee bestreichen, zweiten auflegen. Tortenring anlegen. Schmand mit Gelierzucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Masse auf den Tortenboden geben und glatt streichen. Tortenguss mit 1 El Wasser glatt rühren, dann mit der Grütze vermischen, kurz aufkochen lassen, etwas abkühlen lassen, dann auf die Schmandmasse geben und glatt streichen. Torte kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Schnelle Grütze Torte“