Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Prinzenrolle | 1 400gr |
Butter flüssig | 130gr |
Miniwindbeutel mit Sahne | 1 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Tortenguss rot | 1 Pk. |
Gelierzucker 2:1 | 10 EL |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2106 (503)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett44,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2106 (503)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett44,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Boden: Die Kekse zerbröseln, in eine Schüssel geben und mit der flüssigen Butter vermengen. Die Keksmasse auf den Boden einer Springform verteilen und etwas andrücken. Creme: Sahne, Gelierzucker, Sahnesteif steif schlagen. Den Schmand unterheben. Zubereitung: Tortenring um den Boden legen. Die Hälfte der Creme auf dem Boden verteilen. Darauf die Windbeutel dicht an dicht auflegen. Darüber die zweite Hälfte der Creme. Darauf die, abgetropften, Kirschen. Als Abschluß den, nach Anweisung zubereiteten, Tortenguss darüber verteilen. Nach einer Stunde im Kühlschrank kann die Torte angeschnitten werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Windbeuteltorte mit Kirschen“