Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Champignons frisch | 500 Gramm |
Tomate | 4 Frische |
Zwiebel | 2 Frische |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Salz | 2 TL |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Delikatess Soße | 1 Päckchen |
Fleischbrühe | 3 Würfel |
Meerrettich | 1 EL |
Tomatenmark oder | 1 EL |
Tomaten passiert | etwas |
Öl oder Magarine | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Kartoffeln schälen und vorkochen ca.10-15 min, Tomaten Kreuzförmig einschneiden und in kochendem Wasser abkochen, danach die Tomaten mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und würfeln,Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln fein würfeln und in der Pfanne glasig dünsten, währendessen nach den Kartoffeln schauen, champignons halbieren oder vierteln und die Fleischbrühe kochen, (um Wasser zu Sparen einfach die Fleischbrühwürfel in dem Wasser kochen, das man für die Tomaten verwendet hat). Wenn nun die Fleischbrühe bei schwacher Hitze zubereitet ist, kann man sich an das Hackfleisch trauen und dies zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und gut durchbraten, Mittlerweile kann man auch die Kartoffeln aus dem wasser nehmen und neben den Herd stellen. Die Tomaten würfel kann man zu dem Hackfleisch geben sobald es durchgebraten ist und es gut mit den Tomatenwürfel vermengen, Danach kommen die Champignons dazu und erst zum schluss kommen die Kartoffeln hinzu. Jetzt die Fleischbrühe zugeben, aber noch nicht kochen lassen (Man kann die Delikatess-Soße auch schon vorher mit der Fleischbrühe verrühren), dann die Soße einrühren, falls dies noch nicht passiert ist, Jetzt muss alles erst einmal kurz aufkochen , anschließend kann man je nach belieben Würzen und abschmecken(die Oben gemachten Angaben zu den Gewürzen sind kein Muss und können gerne auch Variieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Eintopf“