Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertiger Krautsalat | 300 gr. |
Radieschen | ½ Bund |
einige Blätter Feldsalat | etwas |
Schmand | 100 gr. |
Senf / ich hatte Balsamico-Senf | 50 gr. |
Öl | 1 EL |
kleine Scheiben Leberkäse | 4 |
Laugenbrötchen | 4 |
fertige Röstzwiebeln | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Krautsalat sehr gut abtropfen lassen.Radieschen und den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Radieschen in Scheiben schneiden. Den Schmand und den Senf verrühren.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäse darin von jeder Seite ca 2 min braten und herausnehmen.Die Brötchen aufschneiden und mit der Senfcreme bestreichen. Die unteren Hälften mit dem Leberkäse, Feld und Kratsalat und den Radieschen belegen. Röstzwiebeln darüber streuen und die obere Hälfte aufsetzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Bayern-Burger“