Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Laugenbrรถtchen | 4 |
Leberkรคse, ca. 400 g | 4 Scheiben |
Radieschen | 4 |
Bergkรคse | 4 Scheiben |
Krautsalat | 4 EL |
Rรถstzwiebeln | 4 TL |
Senf sรผร | 100 g |
Schmand | 100 g |
Eisbergsalat | 4 Blรคtter |
Pflanzencreme zum Braten | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett17 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett17 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Laugenbrรถtchen im vorgeheizten Backofen kurz erwรคrmen.
2.Pflanzencreme in einer groรen Pfanne erhitzen. Leberkรคse darin von jeder Seite 1โ2 Minuten braten. Herausnehmen.
3.Krautsalat sehr gut abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Schmand und Senf verrรผhren. Eisbergsalatblรคtter waschen und trocken tupfen.
4.Laugenbrรถtchen aufschneiden und alle Hรคlften mit Senfcreme bestreichen. Untere Hรคlften mit Leberkรคse, Bergkรคse, Eisberg- und Krautsalat und Radieschen belegen. Rรถstzwiebeln darรผber streuen. Obere Brรถtchenhรคlften daraufsetzen.
5.Tipp: Wer nicht so gerne Senf mag (wie unser Kind) kann auch Ketchup zum Bestreichen nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โWiesn-Burgerโ