Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Laugenbrötchen | 4 |
Leberkäse, ca. 400 g | 4 Scheiben |
Radieschen | 4 |
Bergkäse | 4 Scheiben |
Krautsalat | 4 EL |
Röstzwiebeln | 4 TL |
Senf süß | 100 g |
Schmand | 100 g |
Eisbergsalat | 4 Blätter |
Pflanzencreme zum Braten | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Laugenbrötchen im vorgeheizten Backofen kurz erwärmen.
2.Pflanzencreme in einer großen Pfanne erhitzen. Leberkäse darin von jeder Seite 1–2 Minuten braten. Herausnehmen.
3.Krautsalat sehr gut abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Schmand und Senf verrühren. Eisbergsalatblätter waschen und trocken tupfen.
4.Laugenbrötchen aufschneiden und alle Hälften mit Senfcreme bestreichen. Untere Hälften mit Leberkäse, Bergkäse, Eisberg- und Krautsalat und Radieschen belegen. Röstzwiebeln darüber streuen. Obere Brötchenhälften daraufsetzen.
5.Tipp: Wer nicht so gerne Senf mag (wie unser Kind) kann auch Ketchup zum Bestreichen nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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