1. Home
  2. Rezept
  3. Wiesn-Burger

Wiesn-Burger

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Laugenbrรถtchen4
Leberkรคse, ca. 400 g4 Scheiben
Radieschen4
Bergkรคse4 Scheiben
Krautsalat4 EL
Rรถstzwiebeln4 TL
Senf sรผรŸ100 g
Schmand100 g
Eisbergsalat4 Blรคtter
Pflanzencreme zum Braten2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Laugenbrรถtchen im vorgeheizten Backofen kurz erwรคrmen.

  • 2.Pflanzencreme in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Leberkรคse darin von jeder Seite 1โ€“2 Minuten braten. Herausnehmen.

  • 3.Krautsalat sehr gut abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Schmand und Senf verrรผhren. Eisbergsalatblรคtter waschen und trocken tupfen.

  • 4.Laugenbrรถtchen aufschneiden und alle Hรคlften mit Senfcreme bestreichen. Untere Hรคlften mit Leberkรคse, Bergkรคse, Eisberg- und Krautsalat und Radieschen belegen. Rรถstzwiebeln darรผber streuen. Obere Brรถtchenhรคlften daraufsetzen.

  • 5.Tipp: Wer nicht so gerne Senf mag (wie unser Kind) kann auch Ketchup zum Bestreichen nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWiesn-Burgerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich