1. Home
  2. Rezept
  3. Alpen Hot dog

Alpen Hot dog

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Laugenstangen4
Leberkรคse200 g
Romanasalatblรคtter8
Senf bayrisch4 EL
RemouladensoรŸe dรคnisch4 EL
Gurkenrelish (s. mein Kochbuch)4 EL
Bergkรคse4 Scheiben
Rรถstzwiebeln
Zwiebeln4
Mehl4 EL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Sonnenblumenรถl100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Rรถstzwiebeln die Zwiebeln abziehen und in dรผnne Ringe schneiden. Diese halbieren. Zwiebelstreifen mit Paprika und Mehl mischen. รœberschรผssiges Mehl etwas abklopfen. In heiรŸem Sonnenblumenรถl unter Wenden goldbraun frittieren.

    2.Die Laugenstangen aufschneiden. Leberkรคse ist Streifen schneiden und in einer Pfanne in etwas Pflanzencreme oder ร–l anbraten. Die untere Hรคlfte der Laugenstangen mit je 1 EL sรผรŸem Senf bestreichen. Zwei Salatblรคtter drauf legen. Dann Leberkรคsestreifen, Kรคse, Gurkenrelish und Rรถstzwiebeln darauf geben. Die obere Hรคlfte der Laugenstange mit dรคnischer Remoulade bestreichen und darauf setzen.

    3.Tipp: Statt Romanasalat kann auch anderer Blattsalat verwendet werden. Kinder essen anstelle des Senfes lieber Ketchup darauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAlpen Hot dogโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich