Zutaten fรผr 4 Personen
Laugenstangen | 4 |
Leberkรคse | 200 g |
Romanasalatblรคtter | 8 |
Senf bayrisch | 4 EL |
Remouladensoรe dรคnisch | 4 EL |
Gurkenrelish (s. mein Kochbuch) | 4 EL |
Bergkรคse | 4 Scheiben |
Rรถstzwiebeln | |
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Zwiebeln | 4 |
Mehl | 4 EL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Sonnenblumenรถl | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Rรถstzwiebeln die Zwiebeln abziehen und in dรผnne Ringe schneiden. Diese halbieren. Zwiebelstreifen mit Paprika und Mehl mischen. รberschรผssiges Mehl etwas abklopfen. In heiรem Sonnenblumenรถl unter Wenden goldbraun frittieren.
2.Die Laugenstangen aufschneiden. Leberkรคse ist Streifen schneiden und in einer Pfanne in etwas Pflanzencreme oder รl anbraten. Die untere Hรคlfte der Laugenstangen mit je 1 EL sรผรem Senf bestreichen. Zwei Salatblรคtter drauf legen. Dann Leberkรคsestreifen, Kรคse, Gurkenrelish und Rรถstzwiebeln darauf geben. Die obere Hรคlfte der Laugenstange mit dรคnischer Remoulade bestreichen und darauf setzen.
3.Tipp: Statt Romanasalat kann auch anderer Blattsalat verwendet werden. Kinder essen anstelle des Senfes lieber Ketchup darauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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