Zutaten fรผr 4 Personen
Eisbergsalat | 125 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
Remouladensoรe (selbst hergestellt oder aus dem Glas) | 200 g |
Leberkรคse, dรผnn aufgeschnitten | 300 g |
neutrales Speiseรถl | 3 EL |
Laugenstangen (ร ca. 90 g) | 4 |
Rรถstzwiebeln | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden. Schnittlauch, bis auf etwas zum Bestreuen, unter die Remouladensoรe rรผhren.
2.Leberkรคse in dรผnne Streifen schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen. Leberkรคse darin in 2 Portionen braten und herausnehmen.
3.Laugenstangen auf der Oberseite lรคngs einschneiden. Mit Remouladensoรe bestreichen und mit Salat und lauwarmem Leberkรคse fรผllen. Mit Rรถstzwiebeln und restlichem Schnittlauch bestreuen.
4.Tipp: Statt Eisbergsalat kann auch Krautsalat verwendet werden. Feurig wird er als Chili-Hotdog. Dafรผr Leberkรคse, wie beschrieben zubereiten. Hotdog-Brรถtchen rรถsten, aufschneiden und mit Rรถmersalatblรคttern belegen. Texas-Bohnen (Dose) und Leberkรคsestreifen daraufgeben. Mit scharfer Salsa (Flasche) betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โBayrischer Hotdogโ