1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Hotdog

Bayrischer Hotdog

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eisbergsalat125 g
Schnittlauch½ Bund
RemouladensoรŸe (selbst hergestellt oder aus dem Glas)200 g
Leberkรคse, dรผnn aufgeschnitten300 g
neutrales Speiseรถl3 EL
Laugenstangen (ร  ca. 90 g)4
Rรถstzwiebeln2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden. Schnittlauch, bis auf etwas zum Bestreuen, unter die RemouladensoรŸe rรผhren.

    2.Leberkรคse in dรผnne Streifen schneiden. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Leberkรคse darin in 2 Portionen braten und herausnehmen.

    3.Laugenstangen auf der Oberseite lรคngs einschneiden. Mit RemouladensoรŸe bestreichen und mit Salat und lauwarmem Leberkรคse fรผllen. Mit Rรถstzwiebeln und restlichem Schnittlauch bestreuen.

    4.Tipp: Statt Eisbergsalat kann auch Krautsalat verwendet werden. Feurig wird er als Chili-Hotdog. Dafรผr Leberkรคse, wie beschrieben zubereiten. Hotdog-Brรถtchen rรถsten, aufschneiden und mit Rรถmersalatblรคttern belegen. Texas-Bohnen (Dose) und Leberkรคsestreifen daraufgeben. Mit scharfer Salsa (Flasche) betrรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayrischer Hotdogโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich