Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Trüffelöl | 1 Spritzer |
Mandeln | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Sauerklee | 50 g |
Wildkräuter | 200 g |
Blumen essbar | 50 g |
Waldpilze | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Petersilie klein schneiden und in einen hohen Behälter geben. 20 g Wasser dazu geben und mit einem Pürierstab zerkleinern. Die Mandeln und etwas Trüffel-Öl dazu geben. Das Ganze mit Salz abschmecken. Den Salat schön auf dem Teller anrichten und die zubereitete Pesto darüber verteilen und mit den Blumen verzieren. Die Waldpilze putzen und in einer heißen Pfanne mit etwas Butter braten. Zum Schluss die Pilze auf dem Salatteller drapieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Waldpilze und wilde Kräuter mit Petersilien-Pesto“