1. Home
  2. Rezept
  3. Schneewittchenkuchen

Schneewittchenkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Eier5
Zucker250 g
Margarine250 g
Mehl275 g
Backpulver2 Teelรถffel
Sauerkirschen1 Glas
Fรผr die Buttercreme: etwas
Vanillepuddingpulver1 Pรคckchen
Butter250 g
Puderzucker50 g
Fรผr die Schokolade: etwas
Ei1
Kakao3 Esslรถffel
Puderzucker3 Esslรถffel
Vanillezucker2 Pรคckchen
Kaffeesahne3 Esslรถffel
Palmin150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zutaten zu einem Teig verarbeiten und auf ein Blech geben. Die abgetropften Sauerkirschen darauf verteilen. Backzeit: etwa 45 min bei 175 Grad

    2.Fรผr die Creme: Aus dem Vanillepuddingpulver nach Anweisung einen Pudding kochen. Die Butter flรผssig werden lassen und Puderzucker dazugeben. Mit dem Vanillepudding verrรผhren und auf den ausgekรผhlten Kuchen geben.

    3.Fรผr den Schokoladenguss: Das Ei aufschlagen und abwechselnd mit der Kakao- und Puderzuckermischung, sowie Kondensmilch und Vanillezucker verrรผhren. Zum Schluss noch heiรŸes flรผssiges Palmin hinzugeben. Auf dem Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchneewittchenkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich