Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 250 g |
Margarine | 250 g |
Mehl | 275 g |
Backpulver | 2 Teelรถffel |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Fรผr die Buttercreme: | etwas |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Butter | 250 g |
Puderzucker | 50 g |
Fรผr die Schokolade: | etwas |
Ei | 1 |
Kakao | 3 Esslรถffel |
Puderzucker | 3 Esslรถffel |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Kaffeesahne | 3 Esslรถffel |
Palmin | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2399 (573)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett48,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2399 (573)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett48,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zutaten zu einem Teig verarbeiten und auf ein Blech geben. Die abgetropften Sauerkirschen darauf verteilen. Backzeit: etwa 45 min bei 175 Grad
2.Fรผr die Creme: Aus dem Vanillepuddingpulver nach Anweisung einen Pudding kochen. Die Butter flรผssig werden lassen und Puderzucker dazugeben. Mit dem Vanillepudding verrรผhren und auf den ausgekรผhlten Kuchen geben.
3.Fรผr den Schokoladenguss: Das Ei aufschlagen und abwechselnd mit der Kakao- und Puderzuckermischung, sowie Kondensmilch und Vanillezucker verrรผhren. Zum Schluss noch heiรes flรผssiges Palmin hinzugeben. Auf dem Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โSchneewittchenkuchenโ