Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Filoteig | 1 Pk |
Schafskäse | 200 g |
Zucchini | 2 St |
Eier | 2 St |
Chili getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter zerlassen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1817 (434)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett43,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1817 (434)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett43,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucchini und Schafskäse in kleine Würfelchen schneiden, Eier und Gewürze dazugeben und das ganze vermengen. Eine Platte Filoteig vorsichtig auf ein Brettchen legen und mit zerlassener Butter bestreichen, darauf noch eine Platte Teig legen. Füllung in die Mitte des Teiges setzen und zu einem Päckchen zusammenklappen. Die Nahtstellen und das Päckchen von oben mit zerlassener Butter bestreichen. Bei 200 Grad (vorheizen) ca. 15-20 Min backen. Päckchen nicht zu groß machen (halbe Teigplatte passt gut). Dazu schmeckt ein leckerer Mischsalat (siehe mein Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Filoteigtaschen mit Zucchini und Schafskäse“