Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotkraut frisch | 1 Stรผck |
Balsamico-Essig dunkel | 8 Esslรถffel |
รl | 3 Esslรถffel |
Crรจme fraรฎche | 1 Becher |
Salz + Pfeffer | etwas |
Senf | 4 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Rotwein | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die รคuรeren Blรคtter entfernen, dann halbieren und in dรผnne Streifen schneiden.
2.Gemisch aus Essig, รl, Crรจme fraรฎche, Salz + Pfeffer, Senf hinzugeben und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
3.Gemรผse-Streifen samt Dressing mit 0,5 l Brรผhe + 0,1 l Rotwein zum Kochen bringen. Kocht es, Herd herunterschalten + ca. 25 bis 30 Minuten bei mittlerer Stufe kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu โWarmer Rotkraut-Salatโ