1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Rotkraut-Salat

Warmer Rotkraut-Salat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rotkraut frisch1 Stรผck
Balsamico-Essig dunkel8 Esslรถffel
ร–l3 Esslรถffel
Crรจme fraรฎche1 Becher
Salz + Pfeffer etwas
Senf4 Esslรถffel
Gemรผsebrรผhe500 ml
Rotwein100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die รคuรŸeren Blรคtter entfernen, dann halbieren und in dรผnne Streifen schneiden.

    2.Gemisch aus Essig, ร–l, Crรจme fraรฎche, Salz + Pfeffer, Senf hinzugeben und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

    3.Gemรผse-Streifen samt Dressing mit 0,5 l Brรผhe + 0,1 l Rotwein zum Kochen bringen. Kocht es, Herd herunterschalten + ca. 25 bis 30 Minuten bei mittlerer Stufe kรถcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWarmer Rotkraut-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich