Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkraut frisch | 1 Stück |
Balsamico-Essig dunkel | 8 Esslöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz + Pfeffer | etwas |
Senf | 4 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Rotwein | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die äußeren Blätter entfernen, dann halbieren und in dünne Streifen schneiden.
2.Gemisch aus Essig, Öl, Crème fraîche, Salz + Pfeffer, Senf hinzugeben und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
3.Gemüse-Streifen samt Dressing mit 0,5 l Brühe + 0,1 l Rotwein zum Kochen bringen. Kocht es, Herd herunterschalten + ca. 25 bis 30 Minuten bei mittlerer Stufe köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Warmer Rotkraut-Salat“