Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl gesiebt | 500 Gramm |
Trockenhefe | 20 Gramm |
Wasser | 275 ml |
Salz | 2 Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Tomatenpesto | 4 Teelöffel |
Chiliflocken | 1 Teelöffel |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Majoran getrocknet | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Szechuanpfeffer | 1 Teelöffel |
Ingwer getrocknet | 1 Teelöffel |
Kümmel | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus Mehl, Hefe, Wasser, Salz, Olivenöl, Tomatenpaste und der Hälfte der sonstigen Zutaten einen Teig kneten. Ca. 20 Minuten ruhen lassen und dann wieder durchkneten.
2.Ausrollen bis auf ene Höhe von 6-7 mm, nochmals gehen lassen. In 6-7 mm breite Streifen schneiden, mit Wasser bestreichen, dann nach Gusto mit den restlichen Kräutern, Salz und Pfeffer bestreuen. Bei 200 Grad ca. 18 Minuten backen,auskühlen lassen. In einer nach Erkalten in einer Blechdose aufbewahren oder sofort verspeisen
3..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****2
vom
Kommentare zu „Grissini mit Kräutern“