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Pikantes Backen: Cantuccini pikante

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Pastamehl 00500 Gramm
Trockenhefe1 Pรคckchen
Salz2 Teelรถffel
Butter75 Gramm
Wasser 35ยฐ210 ml
Getrocknete Tomaten in ร–l*50 Gramm
Thymian getrocknet1 Esslรถffel
Rosmarin getrocknet1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl mit Trockenhefe und Salz mischen. Butter und das lauwarme (35ยฐ) Wasser zugeben und ca. 6 - 8 Minuten kneten lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Tomaten vom ร–l befreien und in kleine Stรผcke schneiden. Den Rosmarin, wenn nรถtig, etwas klein hacken.

    3.Nach der Knetzeit die Tomaten und Krรคuter zugeben und nochmals 3 Minuten kneten lassen.

    4.Den Teig dritteln und aus jedem Teil einen langen Strang formen. Diese Strรคnge auf ein Backblech, ausgelegt mit Backpapier oder Folie legen, abdecken und ca. 30 Minuten ruhen (gehen) lassen.

    5.Das Rohr auf 210ยฐ C vorheizen, die Strรคnge mit kaltem Wasser bepinseln und diese dann ca. 20 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen, noch einmal mit Wasser bestreichen und auskรผhlen lassen.

    6.Die ausgekรผhlten Stangen schrรคg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Schnittflรคche zurรผck auf das Backblech legen. Nun bei ca. 150ยฐ zwei Stunden trocken und nach der Hรคlfte der Zeit umdrehen.

    7.Die erkalteten Cantuccini in einer dicht schlieรŸenden Dose aufbewahren, sofern sie nicht gleich vernascht werden.

    8.Anmerkung: Diese kleinen Gebรคckteilchen lassen sich mit vielen Zutaten backen, wie z.B. Rรถstzwiebeln, Kรคse- oder Schinkenwรผrfeln, Knoblauch oder frischen Krรคutern.

    9.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433403/Vorrat-Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html

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    Rezept von lunapiena
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