Zutaten für 5 Personen
Brot | |
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Mehl | 60 g |
Hefe frisch | 1 Päckchen |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 ½ TL |
Wasser | 400 ml |
Käse-Champignon-Paste | |
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Butterkäse | 100 g |
Champignons | 250 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Mayonnaise | 100 g |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Schafskäse-Oliven-Chiliaufstrich | |
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Frischkäse | 200 g |
Oliven | 10 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Feta | 150 g |
Milch | 1 Schuss |
Chilischote | 1 Stück |
Tomaten-Knoblauch-Butter | |
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Butter zimmerwarm | 250 g |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Tomaten getrocknet | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Kräuter der Provence | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 20 Min
Für das Brot
1.Das Mehl sieben, in der Mitte eine Kuhle formen, die frische Hefe hinein bröseln, etwas warmes Wasser in die Mulde geben. Den Zucker hinzufügen, abdecken und 15 Minuten warten.
2.Wenn die Hefe Bläschen geschlagen hat, das Salz dazugeben und durchkneten. Langsam das Wasser hinzugeben. Dann den Backofen auf 50°C erwärmen und den Teig gehen lassen, bis er ca. die doppelte Größe angenommen hat (ca. 60 Minuten).
3.Anschließend wieder durchkneten, wieder abdecken, wieder bei 50°C in den Ofen schieben. Je nachdem wie locker man den Teig haben will, kann man das beliebig oft wiederholen.
4.Dann längliche Rollen machen und aufs Blech legen. Den Ofen nun auf ca. 200°C Umluft vorheizen, Baguettes reinschieben und je nachdem wie groß man sie gemacht hat, 20 bis 40 Minuten backen.
Für die Käse-Champignon-Paste
5.Den Butterkäse in möglichst kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und ebenso fein würfeln. Eine Zwiebel schälen, klein hacken, zusammen mit Käse und Pilzen in eine Schüssel geben und Mayonnaise darüber geben (nicht zuviel!). Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Für den Schafskäse-Oliven-Chiliaufstrich
6.Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Die Oliven klein schneiden, die Zwiebel schälen und klein schneiden, den Feta zerkleinern und alles miteinander vermischen. Falls der Frischkäse nicht cremig genug ist, kann man ihn mit Milch glatt rühren. Je nach Geschmack frische Chilis ganz kleingeschnitten hinzugeben.
Für Tomaten-Knoblauch-Butter
7.Die Butter in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen schälen, klein hacken oder pressen. Getrocknete Tomaten hacken und alles vermischen. Am besten lässt man die Butter einen Tag durchziehen. Vorsicht mit Salz etc., da die Tomaten schon von sich aus sehr salzig sind. Mit Kräutern der Provence würzen.
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vom
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