Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Porree frisch | 2 |
Zwiebeln | 3 dickere |
Rรคuchertofu | 100 g |
Grundrezept Hefeteig/Pizzateig | 1 |
Weiรwein trocken | 1 Weinglas |
Cashewnรผsse | 100 g |
Gemรผsebrรผhe kalt | 300 ml |
Agar-Agar. Trockenprodukt | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Kรผmmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pizzateig in eine Springform legen und den Rand hochdrรผcken.
2.Lauch und Zwiebeln grob hacken. Rรคuchertofu in Wรผrfel schneiden und in etwas รl anbraten.
3.Lauch und Zwiebeln dazu geben und ca. 5 Minuten andรผnsten. Weiรwein dazu geben und kรถcheln lassen, bis der Wein verkocht ist. Mit Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen.
4.Cashews mit ca. 100 ml der Gemรผsebrรผhe pรผrieren. Agar-Agar mit der restlichen Brรผhe verrรผhren und langsam aufkochen. Mit dem Cashewmus vermengen und zur Lauchmischung geben. Ggf. mit Salz abschmecken.
5.Masse auf den Teig geben und bei 200ยบ C ca. 30 Minuten backen. Evtl nach 20 Minuten mit Alufolie abdecken, falls er oben zu braun wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โZwiebel-Lauch-Kuchenโ