1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Lauch-Kuchen

Zwiebel-Lauch-Kuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Porree frisch2
Zwiebeln3 dickere
Rรคuchertofu100 g
Grundrezept Hefeteig/Pizzateig1
WeiรŸwein trocken1 Weinglas
Cashewnรผsse100 g
Gemรผsebrรผhe kalt300 ml
Agar-Agar. Trockenprodukt1 TL
Salz, Pfeffer, Kรผmmel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pizzateig in eine Springform legen und den Rand hochdrรผcken.

  • 2.Lauch und Zwiebeln grob hacken. Rรคuchertofu in Wรผrfel schneiden und in etwas ร–l anbraten.

  • 3.Lauch und Zwiebeln dazu geben und ca. 5 Minuten andรผnsten. WeiรŸwein dazu geben und kรถcheln lassen, bis der Wein verkocht ist. Mit Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen.

  • 4.Cashews mit ca. 100 ml der Gemรผsebrรผhe pรผrieren. Agar-Agar mit der restlichen Brรผhe verrรผhren und langsam aufkochen. Mit dem Cashewmus vermengen und zur Lauchmischung geben. Ggf. mit Salz abschmecken.

  • 5.Masse auf den Teig geben und bei 200ยบ C ca. 30 Minuten backen. Evtl nach 20 Minuten mit Alufolie abdecken, falls er oben zu braun wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebel-Lauch-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich