1. Home
  2. Rezept
  3. Pita-Brot

Pita-Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
lauwarmes Wasser250 ml
Trockenhefe1 Tรผtchen
Zucker1 TL
Olivenรถl3 EL
Mehl (Weizen 550 oder Dinkel 630)450 g
Salz1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Krรคutersalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser, Hefe und Zucker verrรผhren. bis sich alles gelรถst hat.

    2.Aus allen Zutaten (bis auf das Krรคutersalz) einen geschmeidigen Teig herstellen und ca 6 Stunden oder lรคnger zugedeckt gehen lassen.

    3.In 4 Teile teilen und jeden zu einer Scheibe von 18-20 cm ausrollen. Auf mit Backpapier ausgelegte Bleche legen und mit einem Kรผchentuch bedeckt eine Stunde gehen lassen.

    4.Die Fladen mit ร–l bepinseln und etwas Krรคutersalz darรผber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐ Umluft ca 10 Minuten goldbraun backen.

    5.Zum Servieren in Hรคlften schneiden und auf einen Teller oder in einen Korb legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPita-Brotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich