Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
lauwarmes Wasser | 250 ml |
Trockenhefe | 1 Tรผtchen |
Zucker | 1 TL |
Olivenรถl | 3 EL |
Mehl (Weizen 550 oder Dinkel 630) | 450 g |
Salz | 1 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Krรคutersalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)924 (221)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser, Hefe und Zucker verrรผhren. bis sich alles gelรถst hat.
2.Aus allen Zutaten (bis auf das Krรคutersalz) einen geschmeidigen Teig herstellen und ca 6 Stunden oder lรคnger zugedeckt gehen lassen.
3.In 4 Teile teilen und jeden zu einer Scheibe von 18-20 cm ausrollen. Auf mit Backpapier ausgelegte Bleche legen und mit einem Kรผchentuch bedeckt eine Stunde gehen lassen.
4.Die Fladen mit รl bepinseln und etwas Krรคutersalz darรผber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐ Umluft ca 10 Minuten goldbraun backen.
5.Zum Servieren in Hรคlften schneiden und auf einen Teller oder in einen Korb legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Coly-Bree
vom
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