Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet, ersatzweise Hรคhnchenbrust | 375 gr. |
Sojasoรe | 6 EL |
Mungobohnensprossen | 500 gr. |
Paprikaschoten rot | 2 |
SALATSOรE: | etwas |
Chilisoรe sรผร | 2 EL |
Miracel Whip | 200 gr. |
Essig | 2 EL |
Sahne | 2 EL |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
frischen Ingwer gerieben | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl fรผr die Pfanne | 2 EL |
Sambal Oelek, wer es schรคrfer mag | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Schweinefilet in dรผnne Scheiben oder Streifen schneiden und in der Sojasoรe 30 Minuten marinieren lassen. Etwas abtropfen lassen und in einer Pfanne im รl ringsherum braten, salzen und pfeffern. Erkalten lassen.
2.Die Mungobohnen waschen. In einem Topf mit kochendem Wasser eine Minute blanchieren, sofort mit kaltem Wasser, besser noch Eiswasser, abschrecken. Abtropfen und dabei erkalten lassen.
3.Die rote Paprika in ganz feine Streifen schneiden. Mit den รผbrigen Soรenzutaten vermengen. Zu den Mungobohnensprossen und den Schweinefiletstreifen geben. Etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rejerfan_55
vom
Kommentare zu โMungosprossen-Salat mit Schweinefiletโ