Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Waldpilze | 1 kg |
Schmand | 1 Becher |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Kartoffeln | 2 Stรผck |
รpfel | 2 Stรผck |
Lauch | 1 Stรผck |
รl | 2 EL |
Thymianzweige | 2 Stรผck |
Rosmarin | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Pfifferlinge grรผndlich waschen und danach mit Kรผchenrolle trockentupfen. Die Pfifferlinge und andere Pilze klein schneiden. Die Kartoffeln und รpfel wรผrfeln, den Lauch und die Karotten in Ringe schneiden. Die Pilze in den Topf geben, die Zwiebelwรผrfel, Kartoffel- und Apfelwรผrfel und Lauch dazu geben und alles zusammen anbraten.
2.Verfeinert wird die Suppe mit ungeschnittenem Thymian und Rosmarin. Dann etwas Wasser zum Ablรถschen dazugeben und die Suppe ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu โWaldpilzsuppeโ