Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Waldpilze | 1 kg |
Schmand | 1 Becher |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Kartoffeln | 2 Stück |
Äpfel | 2 Stück |
Lauch | 1 Stück |
Öl | 2 EL |
Thymianzweige | 2 Stück |
Rosmarin | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Pfifferlinge gründlich waschen und danach mit Küchenrolle trockentupfen. Die Pfifferlinge und andere Pilze klein schneiden. Die Kartoffeln und Äpfel würfeln, den Lauch und die Karotten in Ringe schneiden. Die Pilze in den Topf geben, die Zwiebelwürfel, Kartoffel- und Apfelwürfel und Lauch dazu geben und alles zusammen anbraten.
2.Verfeinert wird die Suppe mit ungeschnittenem Thymian und Rosmarin. Dann etwas Wasser zum Ablöschen dazugeben und die Suppe ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Waldpilzsuppe“