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Kabeljau mit Fenchel und Quinoa

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quinoa300 g
Gemüsebrühe750 ml
Fenchelknollen3 Stück
Kabeljaufilet4 Stück
Paprikapulver edelsüß4 Prisen
Butter flüssig30 g
Fenchelsamen½ TL
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl3 EL
Weißwein200 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Quinoa in eiem Sieb abspülen .Brühe zum Kochen bringen,Quinoa hinzufügen,bei niedriger Temperatur 10 Minuten ausquellen lassen,Abgießen,abtropfen lassen.Dabei Fenchel putzen,waschen,in dünne Streifen schneiden.Fenchelgrün zur Dekoration beiseite legen.Backofen auf 200Garg vorheizen.Kabeljau waschen,mit Küchenpapier trocken tupfen,salzen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.Mit Butter bepinseln und mit PaprikaFenchelsamen und buntem Pfeffer bestreuen.Im vorgeheizten Backofen,je nach Dicke der Filets,12-15 Minuten garen.Währendessen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Fenchel 2-3 Minuten unter Rühren anbraten.Mit Wein ablöschen und 5 Minuten weiter schmoren.Quinoa hinzufügen und 2-3 Minuten heiß werden lassen.Pfanneninhalt mit Salz und Pfeffer abschmecken,auf Teller verteilen. Den Fisch auf das Gemüse setzen und mit Fenchelgrün garnieren.

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