Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
1 fertigen tortenboden oder selber machen | etwas |
größere äpfel raspeln | 4 |
zucker normale größe | 1 tasse |
wasser | ½ tasse |
eier | 2 |
saucenpulver vanille, kleine päckchen | 3 |
butter | 50 Gramm |
saft einer zitrone | etwas |
Schlagsahne | 1 becher |
raspelschokolade zur verziehrung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.äpfel-wasser und zucker dünsten, eier und vanillepulver anrühren. dann zu den äpfeln geben, und aufkochen, immer umrühren . butter und zitronensaft dazu geben.tortenring um den boden legen. und die heiße apfelmasse darauf verteilen. dann auf die abgekühlte masse die geschlagene sahne verteilen. zum schluß die schokosteußel darüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „schwedische apfeltorte“