Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wasser | 1 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Vanillensoßenpulver | 2 Päckchen |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Eier Freiland | 2 Stück |
Äpfel frisch Boskop | 6 Stück |
Schlagsahne | ½ Liter |
Tortenboden aus Mürbeteig fettreich | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Äpfel raspeln
2.Wasser, Zucker, Soßenpulver, Saft von einer Zitrone, Eier, Äpfel alles zusammen aufkochen lassen
3.Sahne schlagen und auf den Tortenboden verteilen
4.Apfelmasse auf die Sahne geben und glatt verstreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Schnelle Schwedische Apfeltorte“