1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Apfeltorte

Schwedische Apfeltorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Äpfel4 große
Vanillesoßenpulver zum Kochen2 Päckchen
Vanillezucker2 Päckchen
Wasser50 ml
Butter100 g
Zucker80 g
Eier2
Saft einer Zitrone etwas
Tortenboden selbst gebacken1
Schlagsahne1 Becher
Schokoraspel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Äpfel schälen, grob raspeln und mit den Zitronensaft übergießen

    2.in einen großen Topf geben und mit dem Zucker, dem Vanillezucker, der Butter, den Eiern und dem Wasser mischen, das Soßenpulver zugeben und alles kurz aufkochen lassen

    3.die Masse auf den Tortenboden verteilen, erkalten lassen, mit der steif geschlagenen Sahne überziehen und mit den Schokoraspeln garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****8
    vom
    Profilbild von J****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedische Apfeltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich