Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Äpfel | 5 grosse |
Zitronensaft | 5 Esslöffel |
Zucker | 1 Tasse |
Vanillesoßenpulver | ½ Päckchen |
Wasser | ¾ Tasse |
Eier | 2 Stück |
Schlagsahne | 200 ml |
Tortenboden Biskuit | 1 Stück |
Schokostreusel | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Äpfel schälen, reiben und mit den Zutaten verrühren. Etwa 2-3Minuten kochen lassen und anschließend abkühlen lassen. Die Masse auf den Tortenboden geben und kalt stellen. 2Stunden vor verzehr die 200ml. Schlagsahne schlagen und auf die Torte streichen, mit Schokostreusel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butterstreusel
vom
Kommentare zu „Schwedische Apfeltorte“