Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
รpfel | 5 grosse |
Zitronensaft | 5 Esslรถffel |
Zucker | 1 Tasse |
Vanillesoรenpulver | ½ Pรคckchen |
Wasser | ¾ Tasse |
Eier | 2 Stรผck |
Schlagsahne | 200 ml |
Tortenboden Biskuit | 1 Stรผck |
Schokostreusel | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett23,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.รpfel schรคlen, reiben und mit den Zutaten verrรผhren. Etwa 2-3Minuten kochen lassen und anschlieรend abkรผhlen lassen. Die Masse auf den Tortenboden geben und kalt stellen. 2Stunden vor verzehr die 200ml. Schlagsahne schlagen und auf die Torte streichen, mit Schokostreusel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butterstreusel
vom
Kommentare zu โSchwedische Apfeltorteโ