Zutaten fรผr 12 Personen
Tortenboden aus meinem KB | 1 |
Fรผr die Apfelfรผllung | etwas |
Apfelsaft | 300 ml |
Orangensaft | 200 ml |
Zucker | 80 g |
Vanillepuddingpulver | 1 P |
gemahlene Gelatine | 1 P |
รpfel | 2 |
Fรผr die Joghurtfรผllung | etwas |
Naturjoghurt 0,1% | 500 g |
Zucker | 120 g |
gemahlene Gelatine | 1 ½ P |
Sahne | 300 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std
1.Um den Tortenboden einen Tortenring stellen.
2.Apfelsaft mit 150 ml Orangensaft und Zucker aufkochen.Restlichen O-Saft mit dem Puddingpulver glattrรผhren,in das heiรe Saftgemisch rรผhren,aufkochen und von der Platte nehmen.Eingeweichte Gelatine darin auflรถsen.
3.รpfel schรคlen,Kernhaus herausschneiden,vierteln und in die Puddingmasse hobeln.รpfel unterheben und abkรผhlen lassen,auf den Tortenboden geben,kalt stellen und fest werden lassen (ca 2 Std )
4.In der Zwischenzeit Joghurt und Zucker verrรผhren,Gelatine auflรถsen,unterrรผhren,Sahne steifschlagen und unterheben.
5.Auf das feste Apfelgemisch geben,glattstreichen und wieder kaltstellen und fest werden lassen (ca 2 Std )
6.Vor dem Servieren den Tortenring entfernen und nach belieben dekorieren :)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu โApfel-Joghurt-Torteโ