1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedischer Apfelkuchen

Schwedischer Apfelkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Bisquitboden dunkel1
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx etwas
ร„pfel_Boskop3
Eigelb2
Wasser¼ l
Saft einer Zitrone etwas
Zucker5 EL
VanillesoรŸe2 Pรคckchen
Butter50 gr.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx etwas
Sahne1 BE
Schokoraspeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die ร„pfel schรคlen, raspeln und in einen Topf geben.

    2.Eigelb, Wasser, Zitrone, Zucker, VanillisoรŸe und Butter verrรผhren und zu den ร„pfeln geben. Ca. 5 Min. bei geringer Hitze garen (immer rรผhren, damit nichts anbrennt).

    3.Die Apfelmasse auf den Bisquitboden verteilen (es gibt einen Hรผgel). Abkรผhlen lassen.

    4.Sahne steif schlagen und auf die Apfelmasse streichen. Die Schokoraspeln zum Verziehren darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von atchen_66
    vom
    Profilbild von atchen_66

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwedischer Apfelkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich