Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Bisquitboden dunkel | 1 |
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx | etwas |
รpfel_Boskop | 3 |
Eigelb | 2 |
Wasser | ¼ l |
Saft einer Zitrone | etwas |
Zucker | 5 EL |
Vanillesoรe | 2 Pรคckchen |
Butter | 50 gr. |
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx | etwas |
Sahne | 1 BE |
Schokoraspeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die รpfel schรคlen, raspeln und in einen Topf geben.
2.Eigelb, Wasser, Zitrone, Zucker, Vanillisoรe und Butter verrรผhren und zu den รpfeln geben. Ca. 5 Min. bei geringer Hitze garen (immer rรผhren, damit nichts anbrennt).
3.Die Apfelmasse auf den Bisquitboden verteilen (es gibt einen Hรผgel). Abkรผhlen lassen.
4.Sahne steif schlagen und auf die Apfelmasse streichen. Die Schokoraspeln zum Verziehren darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von atchen_66
vom
Kommentare zu โSchwedischer Apfelkuchenโ