1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Apfel-Streuselkuchen

Mini-Apfel-Streuselkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
3-2-1 Mürbteig aus meinem KB1 Drittel
Schmand100 gr.
Eier2 kleine
Zucker2 EL
Zimt etwas
Rum-Aroma5 Tropfen
Vanillepuddingpulver30 gr.
Äpfel - evtl. 1 mehr, je nach Größe3
Streusel:
Butter30 gr.
Zucker30 gr.
Mehl40 gr.
Amarettinis gehackt25 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig ausrollen und in eine gefettete Form ( 20x30 cm ) legen, dabei einen kleinen Rand hochziehen.

    2.Äpfel schälen, vom Kernhaus befreien und grob raspeln.

    3.Schmand, Eier, Zucker, Zimt, Rum-Aroma und Puddingpulver miteinander verrühren, Äpfel untermischen und auf dem Boden verteilen.

    4.Zutaten für die Streusel miteinander krümelig verkneten und auf der Apfelmasse verteilen, bei 175° C ca. 45-50 Min. backen.

    5....wer mag kann noch ein paar Rosinen in die Apfelmasse geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Apfel-Streuselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich