1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Apfeltorte

Schwedische Apfeltorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Mehl5 EL
Zucker5 EL
Backpulver½ Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
ÖL2 EL
Wasser2 EL
Äpfel säuerlich6 große
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zitrone½
Wasser¼ Liter
Zucker1 Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig für Boden zubereiten und backen. Für den Belag die Äpfel schälen und raspeln mit dem Puddingpulver vermengen. 1/4 l Wasser mit einer Tasse Zucker und dem Saft der halben Zitrone zum kochen bringen,

    2.die Äpfel untermengen, kurz aufkochen lassen. Die Masse abkühlen lassen, auf den boden geben. Die geschlagenen Sahne oben aufgeben mit Kakao oder Schokolade bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedische Apfeltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich