Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 3 |
Mehl | 5 EL |
Zucker | 5 EL |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
รL | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
รpfel sรคuerlich | 6 groรe |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Zitrone | ½ |
Wasser | ¼ Liter |
Zucker | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig fรผr Boden zubereiten und backen. Fรผr den Belag die รpfel schรคlen und raspeln mit dem Puddingpulver vermengen. 1/4 l Wasser mit einer Tasse Zucker und dem Saft der halben Zitrone zum kochen bringen,
2.die รpfel untermengen, kurz aufkochen lassen. Die Masse abkรผhlen lassen, auf den boden geben. Die geschlagenen Sahne oben aufgeben mit Kakao oder Schokolade bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu โSchwedische Apfeltorteโ