Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Mehl | 5 EL |
Zucker | 5 EL |
Backpulver | ½ Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
ÖL | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Äpfel säuerlich | 6 große |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zitrone | ½ |
Wasser | ¼ Liter |
Zucker | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig für Boden zubereiten und backen. Für den Belag die Äpfel schälen und raspeln mit dem Puddingpulver vermengen. 1/4 l Wasser mit einer Tasse Zucker und dem Saft der halben Zitrone zum kochen bringen,
2.die Äpfel untermengen, kurz aufkochen lassen. Die Masse abkühlen lassen, auf den boden geben. Die geschlagenen Sahne oben aufgeben mit Kakao oder Schokolade bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Schwedische Apfeltorte“